Песня Будь моею всегда!!!

Песня: Будь моею всегда!!!





1.
Касаясь нежною рукою,
Любовь дарю, я для тебя!
Прошу: Останься, ты со мною,
Придёт, к нам светлая заря!

2.
Она подарит, радость жизни,
Она подарит, нам покой!
Приятно, просыпаться с милой,
И, говорить: Я только твой!

Припев:
Будь моею всегда и меня, ты люби,
Будь моею всегда, и счастье дари!
Помни дана, наша судьба,
Помни, для нас – эта игра!

Будь моею всегда и меня, ты люби,
Будь моею всегда, и счастье дари!
Зная одно покорись, ты судьбе,
Слово люблю, повторяя в мечте!

3.
Рассвет коснулся, уж деревьев,
Мне улыбается, судьба!
Родная рядом повторяет,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

4.
Судьба в сердца, к нам постучалась,
Мы, ей открыли, говоря!
Мы, долго ждали и с любимой,
Судьбу приняли - навсегда!

Припев:
Будь моею всегда и меня, ты люби,
Будь моею всегда, и счастье дари!
Помни дана, наша судьба,
Помни, для нас – эта игра!

Будь моею всегда и меня, ты люби,
Будь моею всегда, и счастье дари!
Зная одно покорись, ты судьбе,
Слово люблю, повторяя в мечте!


                Господин Львов!!!


Рецензии