Частушки

Осень голову вскружила,
Так и хочется запеть,
На столе стоит текила,
Выпью, чтобы не робеть.

Облетели листья с клёна,
Жёлтые и красные,
Как похож ты на дракона,
А я вся прекрасная!

Осень свадьбами звенит,
Голова у всех болит-
Если не похмелимся,
С будуна застрелимся.

Милый мой ушел к другой
К ветренной соседочке,
Пострадает ерундой 
И вернётся к Светочке.

Не смущают нас года
По-прежнему куражимся,
Гармонист и тамада
В гости к вам навяжимся.


Рецензии