Нежность

А я хочу душой своей открыться,
Но почему-то искрене боюсь,
А может быть мне в нежность превратиться?
Тогда в твоем я сердце поселюсь.

В тот дальний уголочек, неприметный,
Где сердце просит ласки и тепла!
Войду я тихо, просто незаметно.
И успокою, чтобы боль прошла.

И буду жить я в сердце постоянно,
Тебя от огорчений охранять.
Ах милый мой! Ну что ж ты окаянный!
Любовь мою не хочешь принимать!

Я поняла, насильно мил не будешь.
И ты пойми, я просто не могу!
Ведь ты любовь мою к себе загубишь!
А как тебя я больше не найду!

Люблю тебя без памяти, до страсти!
Ведь ты со мной во сне и наяву!
А сердце разрывается на части.
Прости меня, что есть, что я живу!

Но я тебя не стану беспокоить.
Лишь только буду с нежностью следить.
А если это все тебя растроит,
Ты можешь просто обо мне забыть.

А лишнего себе я не позволю.
Ни словом и ни делом,
Лишь душой! И снова я посыплю раны солью!
И буду дальше мучиться с собой!


Рецензии