Милосердие и жестокость

Есть люди милосердные,
Учителя, врачи,
Однако, есть жестокие,
Бандиты, палачи.

Врачи нас исцеляют,
И продлевают жизнь,
Бандиты убивают,
И с ними ты борись.

Но есть и те, кто скрыты,
Под ликами людей,
А сами представляют,
Садистов и зверей.

Их распознать непросто,
И это надо знать,
Срывать с них надо маски,
Скорей разоблачать.


Рецензии