21. 10. 2018 год Альманах, Мария Махон

Воскресный день, 21 октября 2018 год

Мария Махон! доброе утро.
У Вас - альманах, бизнес требований...
я не должник..  и не падшая проститутка...
предлагаю разгладить мои сомнения в возможностях альманаха...
ведь Вы не случайно в мой адрес постучали - Роберт Абрамович...
присылать или не присылать  драму альманаху, который однозначно не гарантирует его выход в свет...
Вы делаете свой бизнес по своим правилам формате  Ворд...
драмы не валяются в ногах... Мария Махон .
Предлагаю Вам,  Вашей редколлегии, дать ответ на прилагаемую статью, что возможно послужит для решения обоюдно интересующего вопроса продвижения драмы,
для служения обществу,  что интересует меня,
а Вам нужен только бизнес ! только - деньги !...
упомянутая статья...
Сенека, и Омар, да и все, по моим наблюдениям ошибаются...мы выполняем  назначение своей души, которая вне нас...Человек, мнит, что он целое...мол он! он!..на самом деле, надо знать... наша  воля, - наша душа,  на космической привязи, более сильной энергии - души. Не ошибись прохожий...Привязь - принцип -факт, убеждает, подтверждается...оглянись на жизнь, свою, или  окружающих...прошлых, настоящих лет...Человек! если ты думающее существо, измени свое отношение к самому себе, и окружающим...и сразу, не имея ни гроша, станешь и свободным, и счастливым...Власть, примитивизма, давно исчерпала себя. Она насилует всех, в том числе и себя. Какой властитель или миллиардер, может честно сказать, что он обладатель счастья...
С уважением, Роберт


Рецензии