F 20

холодный ветер
по полям бродит
эта боль
и память
из глубины времён
по ночам
ко мне
приходят

говорят от себя
и от судьбы не уйти
всё глубже и глубже
погружаюсь в себя

спокойно
хорошо
там внутри


Рецензии