Пока душа не перестанет, считать себя...

Пока душа не перестанет, считать себя,
Единственно проснувшейся,
Она продолжит, как и прежде, крепко спать,
А так не долго стать ей и свихнувшиейся,
Но стоит ли, когда окрест, такая благодать.
Всё дело в том, что проснуться в одиночку невозможно,
А просыпаясь, мы пробуждаем целый мир,
В котором жить нам всем придётся осторожно,
Но это только по началу, а там время покажет,
Хотя какое время, когда в безвременье,
Все просыпаясь, как это ни странно, снова спим..... ..)))


Рецензии