Я всё время в пути!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходит в прошлое воспоминание детства.
Бежит, тропинка жизни торопясь.
А мне не тяжело от этого соседства
Оно так нужно каждому из нас.

Ложатся строки ровною дорогой,
Что пролегла неведомо куда,
И била меня жизнь своей острогой,
Но раны зализав, спешил вперёд всегда.

Порой хотелось вдруг остановиться,
Передохнуть от суеты людской,
Но ночью даль далёкая приснится,
И снова манит за собой.

И позабыв о разных передрягах,
Спешу туда, где плавится закат.
И мою золото из жизни в этих драгах,
Выбрасывая всё ненужное назад.
----------------------------
21.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Да... жизнь идёт своей стезёй и ставит на пути свои вехи: детство, юность и так далее. Всё это является опытом человека... а как иначе?
Хорошее стихотворение! Понравилось.
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   22.11.2018 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александра за прекрасный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   22.11.2018 12:36   Заявить о нарушении