О, дар бесценный...

О, дар бесценный: шопот волн,
Сиянье звезд в ночном просторе,
И ветер, что с волнами спорит,
И парус, что от ветра полн.

И луг и лес, садов цветы,
И солнца жар и грохот бури,
И белы облака в лазури,
Всё ты, любимая, всё ты!

Мой Божий дар, слова любви,
Касанье пальцев, губ волненье,
И трепет сердца и томленье,
И страсть до утренней зари.

И в мире Божьей красоты
Ничто с тобою не сравнится
Всё ты, пока земля кружится
Всё ты, любимая, всё ты!


Рецензии