Я не кляну тебя, мой милый...

Ответ Стасу Осеннему…
Я не кляну Тебя, мой Милый, мой Единственный, Родной...
НУ, как Я смею, Боже мой...               
Ты подарил мне Любовь, такую Любовь...               
Как сказку, как чудо, какое неземное блаженство               
Я испытала с Тобой, с Тобой одним, Мой Ангел,               
Я Любила, Я счастлива была с тобой одним,               
Ты понимаешь это? Я буду ждать тебя...               
Мой милый, мой Единственный, Родной...               
Спасибо за те мгновения, за Счастье               
Быть Любимой, Я буду Ждать тебя               
Всегда, слышишь меня, слышишь...
 Мой милый, мой Единственный, Родной...               
               
  Анна Долинская - Рнн, 21.10.2018г., в 8 час. 58 мин.


Рецензии