Чайка кружит над морем

Не смогу уже больше,
как раньше, шутить,
беззаботно смеяться.
Сломалась в душе пружинка,
что называеться счастьем.

Словно снежинки сердечко
туманной дымкой
запорошили.
Слёзы-льдинки в глазах застыли,
где совсем недавно смешинки жили.

Знать ураган пронесся по
душевному царству, всё
живое   сметая.
Вырвал с корнем надежду,
боль душевную не замечая.

Чайка кричит над морем,
белым облаком в небеса
улетая.
Это душа моя плачет,слёзы
дождём проливает.


Рецензии
Будет день,будет солнышко в душе,не нужно терять надежду..Тома!Все будет хорошо...

Нина Давыдова 2   22.10.2018 11:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО, САСИБО- ЭТО САМЫЙ
ДОРОГОЙ ПОДАРОК- ТВОИ ОТЗЫВЫ О ПРОЧИТАННОМ.

Тамара Жданова 2   22.10.2018 16:51   Заявить о нарушении