Послание Другу - на Тот Свет

 
В такой Стране мне стало стыдно жить...
Я в Ней уже - прожил немало...
Творец!- забрал  Любимую - не дал Её любить...
Как жаль! - что сердце  тогда  стучать не перестало...

Оно в груди - с Душою рвутся вон ...
Творец! - моё Прибежище и Сила,
Прошу Его: "услышь - Души и сердца - стон,
Дай им уйти! - Где твоя смрадная Могила?

Прими! - какой уж раз - мою Молитву -
Она Тебе  - как искренность моего прошенья-
За проигранную мной  в Жизни - Битву...
Другой бы на моём месте - жаждал  Мщенья...

Счастлив лишь тот, кого Создатель изберёт,
Кто станет  здесь для Истины Её- душевный Проповедник,
Того Спасение с Блаженством ждёт -
Тот у Отца Небесного - Им избранный  Наследник!

Совсем уж скоро! - Смерть меня будет  убивать...
Но Страх - этим меня не сможет растревожить...
И уж тем паче - Зло среди людей размножить,
Никто!- кроме Творца - Жизнь невластен забирать...



Сочи, санаторий "Заполярье " 20.10.2018г.



 


Рецензии