Здравствуй, одинокая ночь

Здравствуй, одинокая ночь!
Не смотри бесстыжими глазами.
Одарить тебя мне не чем, лишь словами,
Уносящими тебя отсюда прочь.

Ты не увидишь моих слез,
Что окропили ставни окон,
Что послужили памяти истокам
Напомнить о себе всерьез.

Молю тебя, исчезни навсегда!
Пусть я настигнута смертельной пеленою,
Без боя я не сдамся, никогда!
Я буду жить, но жить тобою…


Рецензии