Как трудно сделать первый шаг

Как трудно сделать первый шаг.
Он даётся нам с большим трудом.
Решиться не можем мы никак.
И долго страдаем мы потом…
     Ощутим дыхание любви.
     И неукротимый стук сердец.
     Страстное волнение в груди.
     Захотим пойти мы под венец…
Наши чувства чтобы воскресить.
За руки нам нужно подержаться.
О любви не нужно нам просить.
Если есть, не сможем удержаться…
     Сохраняя общее тепло.
     Больше не захочешь расставаться.
     Но когда до этого дошло.
     Будете друг другом любоваться…
Наши чувства чтобы воскресить.
За руки нам нужно подержаться.
О любви не нужно нам просить.
Если есть, не сможем удержаться…
     .........................
     .........................
     О любви не нужно нам просить.
     Если есть, не сможем удержаться….....


Рецензии