Пусть осень...

Пусть осень душу теребит,
Своими яркими цветами,
Случается, что огорчит,
Сплошными, скучными дождями.

Бывает разная она,
Её любую принимаю,
Любовь прекрасная страна,
Печаль осеннею прощаю...

Недолог путь осенних дней,
И потихоньку умирает,
На смену зимний чародей,
Мохнатым пледом укрывает.

А по-началу, как всегда,
Снежинки белые летают,
А то закружат, словно мгла,
Слепят глаза и быстро тают.

Но в ноябре придёт зима, 
По всем канонам настоящая,
Пройдёт осенняя хандра.
Любые времена прекрасные!


Рецензии