Фрагмент разрешённой Любви,

Вето эстетических машин,
 не даст разорвать Круг,
 Фрагмент разрешённой Любви,
 Неспроста тает,
 как ДЫМ,,над ВодоЙ,
 Выход есть,
 он в Применении ,Воспитанных,
 внутренних Пауз.


Рецензии