Вновь три часа ждал я 2008

Вновь
три часа
ждал я,
ваше
величество,
волосы
хватит
так долго
чесать,
вам
ни к чему
уменьшать
их количество,
ваше
величество,
ждал
три часа!
Вам на меня
бесполезно
кричать,
будьте
любезны
чуть-чуть
помолчать,
будьте
любезны
окончить
свой крик,
знайте,
что мне
на ваш
крик
наплевать,
ваше
величество
ждать
три часа? –
коль нет
волос,
надевайте
парик!
С вами
готов
заключить
я пари,
что
всех
волос
у вас
лишь  раз,
два, три!      


Рецензии