Роса любви осень

Нарядилась осень на утро
Алмазными бусами росы
В них свет солнца и луны
Светилась радугой небес.
Ночные слова ласки в любви
Чистые ручейки звездной пыли
Опали алмазами их верности
При встрече лета и осени.
Очищались седым туманом
Во времени перемены природы,
Объединялись влюбленные
Твердью слов земли и воды.
Нарядилась осень на утро
Жемчужными бусами зимы
В них свет солнца и луны
Укрылись покровом тьмы.
Ночные слова животворения
Зажигались яркими звёздами,
Алмазные росы и жемчуга
Рассыпались под созвездиями.
Опадёт вечность под ногами
Россыпью алмазов, жемчугов,
Янтарью молодой к золоте осени
Проростёт слова росою весны.
21.10.18.  07.55


Рецензии