Века

Сначала был век девятнадцатый.
Дрались люди топорами, булавами,
А ружья были только у избранных.
На смену ему пришел двадцатый век,
Кровью измазанный век.
Войны были кровавые.
Люди людей сначала серой травили.
И на примере крепости Осовец.
«Атака мертвецов»  тот момент названый,
 13-й роты 226-го Землянского полка исполненный.
Отбили нападки врага они,
Свою жизни оставили там.
Много было еще схваток с нечистью,
Но победой закончилось все.
А потом пришел 41 год,
Помним мы о той войне,  и посей день.
Русская армия как сражалась
И  сколько  советских солдат полегло в той войне.
Помним их, не забудем мы,
О  великой по беде той.
А на смену 20 веку пришел
21 сумасшедший век.
С Европы гей и лесбиянки по выползли.
Молодежь сумма сходить начала.
Дырки в ушах по выковыривают,
Туннели из труб туда ставят.
И школьники черноту по телевизору смотрят,
А потом в школу идут со злостью из ящика переданной,
Сверстников своих убивать.
Не осталось державы той и новую не построили.


Рецензии