Свободная французская пресса в начале Ста дней

Кровавый хулиган
Обнаружен в бухте ЖуАн…

Гнусный итало-масон
Захватил МонлюсОн…

Мерзкий немецкий шпион
Обманом взял Сен-ШамОн…

Змей  подло
Вползает в ГренОбль…

Наполеон
Вступает в ЛиОн…

Триумфальное шествие
Наполеона…

Второе Пришествие…

Дворяне
Выжили  из ума…

Проклятая
Бурбонная чума!..

Герой
У парижских дверей…

Маршал Ней
Встал на сторону   
Закона…

Лев приближается!..

Нас миллионы!..

Банда Бурбонов —
Трусливые  зайцы…

Гений Наполеона…

Долой королевских
Мерзавцев!..

Выжиг —
Долой!..

Герой —
Снова в  Париже!..

С Бонапартом Народ!..

Заря
Новой жизни
Над нами встает!..

Правь нами —
По праву!

Императору —
Слава!

Щелкоперам —
Стабильный доход!


Рецензии