Метро

Чистые стекла в метро,
где это видел и кто?
Точно не я, но есть “но”,
значит, хоть кто-то да видел.

Неба пробитое дно
льется водою давно.
Разве не слышал никто?
Может, хоть кто-то да слышал.

Вечные мысли про “то”,
к нам не приходят, за то,
точно есть я, и без “но” –
я это все уже видел.


Рецензии