Подняться к Внутреннему Величию

Подняться за счёт умаления других - ничтожно просто, а вот подняться, не возвышаясь над другими - это Вселенски грандиозно! Этот процесс восхождения сугубо внутренний, очень тонкий и деликатный. Он требует огрОМной Силы Любви ко всему сущему, но ещё больше этот процесс обусловлен Самоуважением! Так вот желаю нам всем Уважения к своему Внутреннему Величию!

18.10.2018


Рецензии