Путин

Путин, Ленин, Сталин...
Есенин, Распутин, Пушкин,  Фонвизин, Татарин...
Гагарин, Мао Цзедуин, Ким Юсин, Пекин, ледокол "Красин", Киркоров-болгарин,
Россиянин...

Теперь всех на "ин"
травить на стрихнин?
Нет, Героев не сдадим

В подворотне USA ублюдков-русофобов будут ловить
и в глотку русскую правду давить...


Рецензии