Кохо вери - гимн гармонии души

Кохо вери - я слова любви рожаю
Кохо вери - хорошо любви служить
Кохо вери - нежно бережно  кохаю
Кохо вери - очень ладно складно жить

Кохо вери - я люблю тебя родная
Кохо вери - гимн гармонии души
Кохо вери - буськаю и обнимаю
Кохо вери - счастье в радости спешит

Кохо вери - есть история такая
Кохо вери - звёзды говорят в тиши
Кохо вери - каждой клеточкой ласкаю
Кохо вери - ты в ответ мне напиши


Рецензии