в клетке

у Антона Павловича в доме-кого только не было,
и даже редактор газеты,
и даже полицмейстер,
пили целую неделю,
когда Марина Раскова и Дама с собачкой,
вошли в гостиную,гости умолкли,
Антон Павлович Сразу всё понял,
и сказал с Чарующей улыбкой- проходииииите..!!!!
протянул руку Марине Расковой,
та сказала--ейчас маузер засуну в кобуру.......!!
в клетке кашлянул попугай--он это делал-Максимально Тактично.


Рецензии