Ироники - 84

Пусть и снег, и непогода,
Я жениться не готов...
А ценители свободы
Спят всё время без трусов.
--------------------------------
Все кусачие подлюки -
Это самки-мошкара.
А самцы нектар вкушают
Каждый день, небось, с утра.
---------------------------------
Коли пьёшь свою отраву -
Пиво, водку иль вино -
То до старости, пожалуй,
Не дотянешь всё равно...
--------------------------------
На обезьян порой похожи
Те, кто влюблен в карьерный рост:
Чем они выше залезают,
Тем больше виден снизу... хвост.
------------------------------------
Похожи люди, вне сомнений,
На обезьян так иногда:
Чем выше лезут по ступеням,
Тем больше задница видна.
--------------------------------------
Когда с орлом взлететь ты хочешь,
То не пасись ты с индюком.
А то ты с ним и в суп схлопочешь,
От индюка беги бегом.
---------------------------------------
У каждого свои преодоления -
Нам истина понятна и близка.
Вот эта вот не вызовет сомнения:
Услужливый дурак опаснее врага.
----------------------------------------
Когда больной пожить захочет,
Не согласится помирать,
Врачи бессильны... он хохочет,
Ему бы всё шутить опять.
-------------------------------------
Оно всё сбудется... но только
Тебе лишь стОит расхотеть,
Уж было нам примеров сколько...
К желаньям лишь НЕ прикипеть.
----------------------------------------
А кто-то утверждает, воздержание
У всех людей - то лучшая черта,
А енти всяки-разны удовольствия
Лишь развращают нас. Такие вот дела.
-----------------------------------------


Рецензии