Блатной диалог

Взломщик взломщику сказал:
- Надоела жизнь блатная.
То ж не жизнь - сплошной вокзал:
От ментов всё убегаю...
Взять бы в банке мне кредит -
На него открыть бы фирму...
- На тебя кто поглядит -
Разом спрячется за ширму.
С рожею твоей кто даст
Хоть бы рубль добровольно?
- Опыт, навыков запас -
И непыльно, и небольно!


Рецензии
Интересно, мне понравилось!

Жюр22   21.10.2018 05:55     Заявить о нарушении