Как же просто обидеть...

Как же просто обидеть -
Мы справляемся с этим отлично.
Очень быстро, на раз,
Не готовясь, обычно, легко.
Обижать не впервой -
Это даже немного привычно,
Вот прощенье просить -
Как же это для нас тяжело.
Взвесить всё и обдумать,
Да что там - не стоит и думать!
Может, всё позабудется ,
Вдруг рассосётся, пройдёт?
Ну какие же мы -
Непонятные, странные люди...
Обижаем, как будто
Расплата совсем не придёт.

19.10.2018


Рецензии