Меня в ином мире свежей порой найдешь

Спящие ночи твои обрываю
Мысли твои вслух читаю
И не зачем более мне убивать ложь
Меня в ином мире свежей порой найдешь
И люби ее осторожно
Понять мне бы смысл жизни сложный
Космос откровенный знаки судьбы рождает
Меня лишь тьма сияющая спасает
Он твоих поцелуев мурашки 
И более между нами нет вражды
Мне путь верный укажи
Вселенная убийцу моей души накажи
Спасает ее лишь тайная сила…
Она всегда оставалась в этом мире красивой
И помни… страдания ее были невыносимыми.


Рецензии