Песня Ты, для меня!!!

Песня: Ты, для меня!!!




1.
Ночь наступила и звёзды зажглись,
Чувства проснулись – любви золотой!
Стали мы ближе, в объятьях сплелись,
Вслух повторяя, ты будешь со мной!

2.
Вера нам счастье и радость дала,
Мы понимаем, простили в Раю!
Значит любовь навсегда, к нам пришла,
Слово пришло: Очень сильно люблю!

Припев:
Ты, для меня – счастье в ночи,
Ты, для меня – радость в любви!
Ты, для меня – светлый полёт,
Ты. для меня – слово везёт!

Ты, для меня – счастье в ночи,
Ты, для меня – радость в любви!
Ты, для меня – только судьба,
Ты, для меня – только лишь для меня!

3.
Ночь наступила, мы слово: Люблю,
Вслух повторяем, и тянемся ввысь!
Звёзды нас манят, дорогой любви,
Крылья в подарок, душой не ленись!

4.
Рай открывает, ворота свои,
Нам, он желает, любви и покой!
Сад вдохновляет, и птицы его,
Песни поют, для любимой родной!

Припев:
Ты, для меня – счастье в ночи,
Ты, для меня – радость в любви!
Ты, для меня – светлый полёт,
Ты. для меня – слово везёт!

Ты, для меня – счастье в ночи,
Ты, для меня – радость в любви!
Ты, для меня – только судьба,
Ты, для меня – только лишь для меня!




                Господин Львов!!!


Рецензии