Любовь в сугробе

  ЛЮБОВЬ В СУГРОБЕ.
А зима нам холодом грозит,
Придётся залезать в тулупы,
А не  то  мороз  как налетит,
Но мы совсем ещё не глупы.

И морозом  нас  не запугать,
Метелями нас не запугаешь,
Мы в любовь начнём играть,
Вот ты тогда, зима, узнаешь.

На что ж русские способны,
Их никак, уже тебе не взять,
Объяснят они тебе подробно,
Как нужно за любовь стоять.

В сугробе влюбляться будут,
А любовь не бросят никогда,
Но любить они не позабудут,
С любовью будут они всегда.
      Вл. Сологубов. 21.10.18г.


Рецензии
С любовью.интереснл.В любое время.года.Стих Владимир мне.понравился.Анелия.

Анелия Серебрякова   06.11.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.