Редакция не пишет, -не предупредит..

Редакция не пишет,-не предупредит-
"Вы ,люди на коммерческом сайте
Душу вашу ,-в камеру хранения сдайте"-
Провести парралель с табачными-" письмо вредит!"


  **!подробнее о нравах на творческих сайтах в "Энциклопедии жизненного опыта"..


Рецензии