С днем свадьбы

Я бокал свой подниму за счастье,
За радость и за блеск в твоих глазах.
За надежду, за любовь и твое сердце,
Знаю, верю, все в твоих руках.
 
В белом платье, замуж, кольца, свечи,
Взгляд волнующий, дрожащею рукой,
Ставишь подпись, любишь, знаю, веришь,
Твой единственный, уже и твой родной.

Вы семья, команда, вы партнеры,
Вы опора друг у друга, это факт,
Вы уже поели и пуд соли,
И мирились, и ругались в пух и прах.

Рада за тебя, подруга, рада!
Искренне и честно, ты же знаешь,
И спешу поздравить вас с днем свадьбы!
Пусть исполнился, о чем мечтаешь;

Специально для тебя, моя хорошая.
С добрым утром!
21.10.2018


Рецензии