дождь осенью под утро

дождик. дождит себе дождь потихоньку,
предутренний, осторожный,
как сны из давешнего прошлого,
ненавязчиво, но настойчиво и неуклонно.
тихо. тихонечко каплет по веткам,
монотонно, вполголоса,
как всплывающий отзвук шороха
давних, но незабытых лет.

##


Рецензии