Любовью окутанный вечер...

23.08.2020

Любовью окутанный вечер
Затихнет. И можно уснуть
Под стук дорогого сердечка,
Лицом на горячую грудь.
Прижать, чтоб уже не исчезли
Ни губки, ни лёгкость руки.
Спою потихонечку песню,
Погреюсь щекой от щеки.
С волной упоительной дрожи
Уснуть не получится вдруг.
Ведь глазки манят и тревожат
Касания ласковых рук.
.............................


Рецензии