Упустил

Мое утро - это свет!
Мое солнце - это ты!
Я искал тебя сто лет,
Но нигде не находил.

Я искал тебя в ночи,
Я искал при свете дня,
Только хрупкие мечты
Ускользали от меня.

Посиди, не уходи,
Мои мысли успокой.
С незнакомого пути 
Уезжает поезд твой.

Провожаю и грущу,
Зная, как ты далеко.
Вместо снега попрошу,
Я у неба молоко.

Будет сложен и тернист,
Путь - сплошная западня,
Я по-жизни реалист,
Прохожу по краю дня.

Через солнце, напросвет,
Улыбаешься мне ты,
Я искал тебя сто лет
И случайно упустил...


Рецензии