Бывшим друзьям

Бывшим друзьям

Если дал, то держи слово,
И это совсем не звучит сурово.
Я не магаданской, как мама, закалки,
Но меня воспитали в душевном достатке.

Раз дал обещание - выполняй, дружочек!
А иначе цена тебе просто - грош!
Если слово твое ничего не стоит,
То и все остальное в простое...

А если кидаешь на бабки, милый,
Не жди от Вселенной царских даров!
Бог то все видит, бумеранг запускает,
Я не пугаю. Не судья - не караю.

Бывшие друзья мои славные,
Поступайте, как считаете правильным.
В мире столько истин, сколько людей на свете,
Наслаждайтесь кидаловом, цацками...этим

Вполне пустоту вы заполнить можете,
И возможно в золоте ваше счастье,
Но я предпочитаю просто честных друзей,
Которыми дорожу и которых люблю до соплей.

А те, кто не по совести со мной, на деньги бросает,
С теми я расстаюсь, без обид и мести.
Я же знаю, вы не умеете просить прощения,
Вы не исправитесь, а мне нет дела до лести... это Москва.


Рецензии