Без ремня, и жёстких розг, плохо думает наш мозг

Раскачать чтоб мозга глыбу, каждый день ловите рыбу,
только труд, и краткость фраз, продлевает жизнь у нас.

Без ремня, и жёстких розг, плохо думает наш мозг,
можно землю рыть лопатой, грунт пока не станет ватой.

Можно выбрать труд любой, чтобы думать головой,
и орехи не колоть, не учебною гранатой.


Рецензии