Синей птицей

Бог всё расставит по местам:
кто завтра здесь, кто ныне там.
Он всё за нас рассудит -
Как было и как будет.

Бог обо всём на белом свете знает,
Но за твои слова не отвечает.
Пока живёшь на свете -
Ты сам за них в ответе.

И словно редкие цветы,
Стихи выращиваешь ты.
А с музыкальной смесью
Придумываешь песню.

Но коли песня просится на волю -
Ты отпусти её, чего же боле!
Пусть песнь по воле мчится
Свободной синей птицей!

/04.04, 21.10.2018/


Рецензии