Моя жизнь, словно зеркало

Мне встречаются люди – без которых не жить!
Мы живём и жизнь любим - по другому не быть!
Наша жизнь, словно зеркало – отражаются в ней
Люди с разною меркою и свободных идей.
Моё сердце спокойно – я живу мир любя
И события жизни вдохновляют меня!
Мои лучшие качества в тех, кого я люблю!
В зазеркалье не прячутся – в каждом взгляде ловлю…
Находясь в равновесии, в совершенстве своём -
Я  ловлю свыше вести ясным, солнечным днём!
И свободные мысли Богом данные мне,
Надо мною нависли в голубой вышине…
В людях, я отражаюсь – в них частица меня!
Зыбью катит зеркальной в реке белого дня…
Я спокойна – всё ясно и так жить хорошо!
Люблю жизнь прекрасную! Что, же нужно, ещё!
Меня любят – я чувствую! Гармонично в душе -
Она больше не буйствует на крутом вираже!
И иду, я сознательно, на обычный контакт:
Знаю я, обязательно, жизнь объявит антракт!
Со мной рядом все люди – те, которых люблю!
Было так, есть и будет – ради них я творю!
Отражаясь друг в друге мир свободою дышит;
Пусть все счастливы будут – благодать сходит свыше!
В  отражении зеркальном люди с разной судьбой,
По себе уникальны – в них призвание моё!
В них частица заложена моей чистой души
И не мало сил вложено, чтоб с достоинством жить!
Вижу я в отражении свою жизнь и судьбу -
Знать прошло поражение и не зря я живу!
Не затронет, уж хаос, мою жизнь никогда!
Моя жизнь, словно зеркало, как святая вода!
                28.8.2018


Рецензии