21. 10. 18

в моем городе рухнул мост
он стоял там целую вечность
и мне трудно в это поверить
его невозможно отстроить заново
это безвозвратно
теперь мне открыта дорога в мир
и даже в космос
в моем городе рухнул мост


Рецензии