Не переживай

Не переживай. Поверь, переживешь.
Все осколки снова будут воедино.
И, через года, когда поймёшь,
С улыбкою скажи: «За все — спасибо».

Сейчас — поплачь и не держи всю боль,
Не верь, люби... Не так уж это сложно.
Ты только помни: в этом мире можно все.
Не переживай. Переживешь. Ты сможешь.


Рецензии