не вечная любовь

Бессмертие любви...Всего на жизнь Земную?
Как сохранит любовь в себе душа,
Когда слетит? - От этого тоскую.
Тебя не буду помнить я всегда?

Мне мало Земной жизни - наслаждаться
Телом твоим,флюидами любви.
Время придёт - и предстоит расстаться.
Что думаешь сама об этом ты?

И каждый день себя я просыпаю
Мыслью нелепою о временной любви.
Как объяснить это тебе? - Не знаю.
Жадно хватаю ласки все твои!


Рецензии