Рыжее

Рыжее, рыжее, рыжее
небо
над головой.
Светло-синие лужи
смотрят
куда-то туда.
Я
хочу
обнять тебя, слышишь?
Смотри на меня,
не отводи
глаза,

моё тихое
сумасшествие
из давно позабытого сна.


2016 год.


Рецензии