С начала

Начать с начала это как?
Забыть про все, что было раньше?
Простить их всех, себя принять,
Не допуская фальши?
Сменить оттенок и длину,
Фасон прически резко?
Внезапно стать совсем иной -
Красивой, смелой дерзкой?
Освободить своё пространство
От надоевшего старья?
Ограбить магазин белья?
Что делать - не известно.
А может планов громадьё
Сложить в воздушный шарик?
И отпустить его на волю,
Пускай себе летает.
И в этот самый миг чудесный
Позволить миру просто быть
Таким, чтоб было интересно,
И ежедневно проходить
Тропой из маленьких открытий,
Что позволяют ощутить,
Как здорово на свете жить.


Рецензии