В тумане осеннего утра

В тумане осеннего утра.
Ходит нелепая грусть.
Вроде идёт всё как надо.
Я даже собою горжусь.
Могу я одна очень много.
Прошла через терни судьбы.
Меня предавали жестоко.
И были тяжёлые дни.
Я ночью ревела от боли.
Душа умирала в тот миг.
А утром с улыбкой довольной.
Я шла покорять этот мир.
На сердце зажили все раны.
Простила и тех кто нанёс.
Так что же осенним денечком.
Взгрустнуть мне некстати пришлось.
Наверно так память играет.
Из закрома достаёт.
То что забыть получилось.
Но видно не так удалось.
Ну ладно...
Пусть будет грустинка.
Пойду я чайку заварю.
И сладкой-присладкой конфеткой.
Грустинку  в себе растворю.
(Любовь Монина)


Рецензии