Если вдруг на пороге под утро

Если вдруг на пороге под утро,
Ты увидишь уставшее тело,
Это я к тебе так хотела,
Но чуть чуть не хватило сил.

Я, конечно, потом и не вспомню
(После пятой всегда бывает).
Как же мне тебя не хватает,
Лишь бы ты ни о чем не спросил.

Ты же помнишь меня такую,
Ты же знаешь мои причуды.
Хоть теперь и не бью посуду,
Но по-прежнему пью одна.

Я на утро проснусь другая,
И твоё я забуду имя,
Телефон, адрес той квартиры.
Слишком много было вина.

Притворюсь, что я шла к другому
Или просто зашла погреться.
Ты предложишь, наверно, раздеться
(Вот бы мне не плакать потом).

Я достану из сумки помаду
И на зеркале ярко-красным
Напишу: "Я сегодня прекрасна"
И с улыбкой пойду домой.


Рецензии