Волнение-22

Ты думаешь, я - для тебя искушение?
Нет, моя милая, это любовь.
Она дарит нам  вспышки чувств на мгновения.
И мы отдаемся им снова и вновь.

Ты их решила не заметить,
но было видно в жестах и глазах,
что ты на мой порыв хотела бы ответить.
Увы, ответ не появился на твоих губах.

Ты для меня осталась снежной королевой,
вся неприступная и твёрдая собой.
Такой игрой меня ты не прогневай.
Такой игрой играешь ты с судьбой.

К чему ты тянешь время, непонятно.
Какой эксперимент ты ставишь надо мной?
Сказал же я, что не уйду обратно.
И буду рядом, всё-таки с тобой.

Я много слов тебе уж произнес,
но ты как будто бы меня не замечаешь.
Я сны свои в реальность перенес:
в моих руках ты греешься и таешь.


Рецензии