Конец печальной повести

Позабыто, позаброшено.
Перемыто, поразъедено.
Перерыто, перекошено.
Недопито, неизведанно.
Недоезжено, нехожено,
Непонятно, неоконченно.
Не горами растаможено,
Но годами разворочено.
Изуверски изувечены,
Истерически изорваны:
Наше чувство бесконечности,
Наши внутренние органы.
Недопето, недописано,
Недоиграно ненужное.
Недоеденная крысами
Я - простая птица южная.
Недовзято, недолюблено,
Не по правде, не по совести
Нами - трусами - погублено.
Все. Конец печальной повести.


Рецензии