Пастиш на Поэтом быть-болезнь Cергей Росени

                Моя болезнь ПОЭЗИЕЙ
                Принимает здоровые формы
                Кажется,мы меня теряем)))
                .........................
                .........................
                Corda nostra POETICAE aegrotare!
                ................................
                Наши сердца больны ПОЭЗИЕЙ!

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.